Поиск

Поиск
Версия для слабовидящих
Обычная версия
Поиск Электронная информационно-образовательная среда
Размер шрифта:
T T T
Изображения:
Вкл
Цветовая схема:
Темная Светлая Синяя

Новости

9 ноября 2017 г.

«Трезвая Россия» в СКГМИ

«Трезвая Россия» в СКГМИ

Руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев и депутат Городской Думы г. Владикавказа Казбек Джибилов встретились со студентами СКГМИ. Беседа с молодежью носила профилактический характер.

По словам Султана Хамзаева, главная цель Федерального проекта, которую нужно реализовать на территории Северной Осетии - это консолидация всех сил общества, включая государство, бизнес, общественные организации, религиозные объединения и политические партии с целью создания эффективной системы, направленной на защиту граждан России от алкогольной и наркотической угрозы.

В связи с этим, очень важно донести до молодежи, как уберечь себя от потока негативного контента, с которым она сталкивается в социальных сетях.

«Мы бы хотели, чтобы по итогам разговора у наших друзей осталось больше информации о том, как правильно в современных реалиях защищать себя и своё здоровье», - отметил Султан Хазмаев.

В свою очередь, депутат Городской Думы г. Владикавказа, руководитель регионального отделения проекта Казбек Джибилов, обращаясь к студентам СКГМИ добавил, что у них запланирован ряд мероприятий, в том числе спортивные и рейдовые, и любой желающий может принять в них участие.

Стоит отметить, что в рамках данного федерального проекта только в течение прошлого года было построено около 46 спортивных площадок во всех регионах страны.

Печать

Контактная информация

Сообщение