Поиск

Поиск
Размер шрифта:
T T T
Изображения:
Вкл
Цветовая схема:
Темная Светлая Синяя

УЧЕБНАЯ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ СКГМИ (ГТУ)

Производить поиск учебных пособий, методичек и других учебных изданий возможно по фамилии составителя,  автора, соавтора. 

При этом в критерий поиска установить "Составитель" и выбирать "Содержит"


Или критерий поиска "Все"  - "Содержит"

Искать который:    Искать     

ШифрСоставитель(и)ЗаглавиеУГСКафедраДисциплинаГод изданияРесурс
УДК 343.9 Т 39Тибилов В.А.КРИМИНАЛИСТИКА: Учебно-методическое пособие по дисциплине «Криминалистика» по подготовке к практическим занятиям  для студентов направление подготовки 40.03.01 «Юриспруденция», профиль уголовно-правовой. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения: очная/ очно-заочная/ заочная40.00.00уголовного права и процессаКриминалистика2019Открыть
УДК 347/963 Т 39Тибилов В.А.ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР: Учебно-методическое пособие по дисциплине «Прокурорский надзор» по подготовке к практическим занятиям  для студентов направление подготовки 40.03.01 «Юриспруденция», профиль уголовно-правовой. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения: очная/ очно-заочная/ заочная40.00.00уголовного права и процессаПрокурорский надзор2019Открыть
УДК 343.9 Т 39Тибилов В.А.АДВОКАТУРА: Учебно-методическое пособие по дисциплине «Адвокатура» по подготовке к практическим занятиям  для студентов направления подготовки 40.03.01 «Юриспруденция», профиль уголовно-правовой. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения: очная/ очно-заочная/ заочная 40.00.00уголовного права и процессаАдвокатура2019Открыть
УДК 378.147 Т 32Темираев Р.Б., Витюк Л.А.ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ЗАДАННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ: Учебно-методическое пособие по подготовке к лабораторным занятиям по дисциплине «Технология продуктов питания с заданной пищевой ценностью» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Квалификация выпускника – магистр. Форма обучения – очная, заочная19.00.00технологии продуктов общественного питанияТехнология продуктов питания с заданной пищевой ценностью2019Открыть
УДК 378.147 Т 32Темираев Р.Б., Кокаева М.Г.ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА): Учебно-методическое пособие по организации и контролю производственной практики (преддипломная практика) для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология продуктов функционального и специального назначения». Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения  – очная, заочная19.00.00технологии продуктов общественного питанияПреддипломная практика2019Открыть
УДК 004.453 С 19Сапунова Н.В.MICROSOFT OFFICE 2013: Учебно-методическое пособие по выполнению самостоятельных работ по дисциплинам «Информатика» и «Информатика и программирование»  для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения – очная информационных технологий и системИнформатика; Информатика и программирование2019Открыть
УДК 004.453 С 19Сапунова Н.В.ЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРА: Учебно-методическое пособие к лабораторным работам по дисциплинам «Информатика» и «Информатика и программирование» для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения – очная информационных технологий и системИнформатика; Информатика и программирование2019Открыть
УДК 004.453 С 19Сапунова Н.В.ТЕОРИЯ ИНФОРМАЦИИ И КОДИРОВАНИЯ: Учебно-методическое пособие к лабораторным работам по дисциплинам «Информатика» и «Информатика и программирование» для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения –  очная информационных технологий и системИнформатика; Информатика и программирование2019Открыть
УДК 004.453 С 19Сапунова Н.В.АЛГОРИТМИЗАЦИЯ: Учебно-методическое пособие к лабораторным работам по дисциплинам «Информатика» и «Информатика и программирование» для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения – очная  информационных технологий и системИнформатика; Информатика и программирование2019Открыть
УДК 004.453 С 19Сапунова Н.В.ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА ЯЗЫКЕ PASCAL: Учебно-методическое пособие к лабораторным работам по дисциплинам «Информатика» и «Информатика и программирование» для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки. Квалификация выпускника бакалавр. Форма обучения – очная информационных технологий и системИнформатика; Информатика и программирование2019Открыть
УДК 504.062.2 Р 82Рубановская С.Г., Джагаева М.С., Батяева Р.И.ЭКОНОМИКА ПРИРОДООХРАННОГО ОБУСТРОЙСТВА РЕГИОНОВ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ: Учебно-методическое пособие к практическим занятиям и самостоятельной работе по дисциплине «Экономика природоохранного обустройства регионов и муниципальных образований». Для студентов,  обучающихся  по направлению подготовки направления 38.04.04 «Государственное и муниципальное управление». Квалификация выпускника – магистр. Форма обучения – очная, заочная38.00.00организации производства и экономики промышленностиЭкономика природоохранного обустройства регионов и муниципальных образований2019Открыть
УДК 338.2 Г 72Рубановская С.Г., Джагаева М.С., Амбалов Р.Б., Тегетаева М.Р.ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА: Учебное пособие по дисциплине «Государственная инновационная политика» по направлению подготовки 38.04.04 «Государственное и муниципальное управление». Квалификация выпускника магистр. Форма обучения – очная/заочная38.00.00организации производства и экономики промышленностиГосударственная инновационная политика2019Открыть
УДК 658.5 Р 82Рубановская С.Г., Тегетаева М.Р.БИЗНЕС-ПЛАН МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ: учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплинам «Организация производства и маркетинг художественной продукции», «Организация предпринимательской деятельности», «Маркетинг и менеджмент» для студентов направлений подготовки 29.03.04 и 29.04.04 «Технология художественной обработки материалов». Квалификация выпускников бакалавр и магистр. Форма обучения – очная29.00.00организации производства и экономики промышленностиОрганизация производства и маркетинг художественной продукции2019Открыть
УДК 577 В 54Витюк Л.А., Кокаева М.Г., Кудухова Д.З.
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. Учебно-методическое пособие по  подготовке к лабораторным занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология". Для студентов,  обучающихся  по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Квалификация выпускника бакалавр.
 
Форма обучения – очная, заочная
19.00.00технологии продуктов общественного питанияПищевая биотехнология2019Открыть
УДК 342.9 Б 43Беликова С.Б.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО. Учебно-методическое пособие  по проведению семинарских (практических) занятий по дисциплине «Административное право» (с применением интерактивных форм обучения). Для студентов, обучающихся по  направлению подготовки  40.03.01-«Юриспруденция». Квалификация - бакалавриат. Форма обучения очная, заочная, очно-заочная

40.00.00конституционного и административного праваАдминистративное право2019Открыть
Страница 1 из 127Первая   Предыдущая   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая   Последняя   

Feedback

Контактная информация

Сообщение